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Genialer vegetarischer Kürbisauflauf

kürbisauflauf vegetarisch

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Ein einfacher und leckerer vegetarischer Kürbisauflauf, perfekt für den Herbst.

Ingredients

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  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Instructions

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  4. Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  6. Alles in eine Auflaufform geben.
  7. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Notes

  • Sie können auch andere Kürbissorten verwenden.
  • Für eine vegane Variante ersetzen Sie Sahne durch pflanzliche Sahne und Käse durch veganen Käse.