Absolut: Lachsfilet in 15 Min. genial braten
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Einfaches Rezept für gebratenes Lachsfilet.
- Author: Amaly
- Prep Time: 5 Minuten
- Cook Time: 8 Minuten
- Total Time: 13 Minuten
- Yield: 2 Portionen 1x
- Category: Hauptgericht
- Method: Braten
- Cuisine: International
- Diet: Diabetic
- 2 Lachsfilets
- 2 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Lachsfilets in die heiße Pfanne geben.
- Lachs auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis er gar ist.
- Sofort servieren.
Notes
- Kann mit Zitrone serviert werden.
- Passt gut zu Gemüse oder Reis.
Nutrition
- Serving Size: 1 Lachsfilet
- Calories: 300
- Sugar: 0g
- Sodium: 100mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 4g
- Unsaturated Fat: 15g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 0g
- Fiber: 0g
- Protein: 28g
- Cholesterol: 80mg